FORTIFIKASI KUE KEIK MENGGUNAKAN BUBUK Gracilaria spp. DAN Sargassum filipendula SEBAGAI SUMBER ASAM LEMAK OMEGA-3 DAN IODIUM - M Darmawan; Tazwir Tazwir; Hari Eko Irianto (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
Riset fortifikasi bubuk Gracilaia spp. dan Sa4gassum filipendula sebagai sumber asam lemak omega-3 dan iodium ke dalam kue keik (cake) telah dilakukan