ELASTISITAS PERMINTAAN FAKTOR PRODUKSI PADA TEKNOLOGI BUDIDAYA UDANG WINDU (penaeus monodon) DI JAWA TIMUR - Ali Musa Pasaribu (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui elastisilas permintaan faktor produksi budidaya udang secara agregat (intensif, semiintensif, dan ekstensif) pada musim tanarn ke satu dan ke dua di Jawa Timur dengan metode survei selama 6 bulan (Oktober 1993 - Agustus 1994).