DETEKSI WHITE SPOT SYNDROME VIRUS(WSSV) PADA UDANG WINDU (Penaeus monodon) DI BALI DAN JAWA TIMUR MENGGUNAKAN METODE POLYMERASE CHAIN REACTIOIN(PCR) - Ketut Mahardika; Zafran Zafran; Isti Koesharyani (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
White spot syndrome (WSS) telah ditemukan pada banyak spesies udang dan kepiting, tidak saja di Asia tetapi hampir di seluruh dunia.