PRODUKSI DAN KARAKTERISASI ANTIBODI MONOKLONAL (MAB) ANTl- Mycobacte riumfortuitum UNTUK DIAGNOSIS PENYAKIT MIKOBAKTERIOSIS PADA IKAN - Hambali Supriyadi; Taukhid Taukhid; Adin Priadi (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Keberhasilan penanggulangan penyakit ikan ditentukan oleh hasil diagnosis penyakit tersebut. Cara diagnosis yang cepat dan tepat akan menghasilkan cara penanggulangan yang cepat dan tepat pula.