RESPONS PETANI IKAN TERHADAP KELEMBAGAAN PRODUKSI DENGAN POLA KEMITRAAN - Tajerin Tajerin; Endi Setiadi Kartamihardla (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2000)
Respons petani ikan Jawa Barat terhadap kelembagaan produksi dengan pola kemitraan telah dikaji mulai bulan Mei 1995 sampai Februari 1996. Penarikan sampel dilakukan secara bertahap dalam penentuan lokasi penelitian dan dilanjutkan secara acak proporsional dalam pengambilan responden. Data kualitatif dianalisis secara deskriptif sedangkan data kuatitatif dianalisis menggunakan uji Chisguare dan uji kebebasan.