PENGARUH PADAT PENEBARAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN SINTASAN IKAN NILA MERAH DALAM HAMPANG DI TAMBAK - Rohama Daud; Abdul Malik Tangko (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
Pendederan ikan nila merah di tambak dengan padat penebaran berbeda, telah dilakukan di Instalasi Tambak Percobaan Marana, Maros, selama 50 hari dengan tujuan mendapatkan padat penebaran yang optimum.