PENELITIAN PEMBANTUTAN BENIH IKAN BANDENG, Chanos chanos ASAL PANTI PEMBENIH DI TAMBAK - Tony Setiadharma; Yunus Yunus (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Penelitian ini bertuiuan untuk mengetahui pengaruh lama pembantutan terhadappertumbuhan benih ikan bandeng esal panti pembenih yang dipelihara di tambak.Penelitian menggunakan rancangan acak lengkap dengan empat perlakuan dan tiga kaliulangan. Perlakuan yang diuji adalah benih yang dibantut selama satu, dua dan tigabulan serta benih yang tidak dibantut.