ANALISIS PRODUK UNGGULAN AGRO INDUSTRI PERIKANAN LAUT DI KABUPATEN REMBANG - Giyatmi Giyatmi; Agus Heri Purnomo; Musa Hubeis (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Kajian telah dilakukan untuk menganalisis produk agroindustri perikanan laut yang dapat diunggulkan di Kabupaten Rembang. Kajian dimulai dengan mengidentifikasi potensi perikanan laut, pemilihan komoditas potensial dan produk unggulan agroindustri, selanjutnya dilakukan analisis kelayakan usaha dari produk unggulan tersebut.