PENELITIAN FORTIFIKASI IKAN PADA PENGOLAHAN PATOLO - Subaryono Subaryono; N. Indriati N. Indriati; Hari Eko Irianto (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Penelitian pengolahan patolo (keripik singkong fermentasi khas Gunung Kidul) dengan penambahan ikan telah dilakukan. Jenis ikan yang ditambahkan yaitu udang putih(Penaeus merguiensis), kerang darah (Anadara granosa) dan ikan beloso (Sauida tumbit).