PENGGUNAAN AzoIIa DAN KOMPLEKS ENZIM DALAM PAKAN UNTUK MEMACU LAJU PERTUMBUHAN IKAN GURAMI - Kusdiarti Kusdiarti; lrsyaphiani Insan; l Wayan Subamia; Hidayat Djajasewaka (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2001)
Percobaan ini bertujuan untuk mendapatkan kombinasi Azolla dan pelet berenzim pada pakan guna menunjang pertumbuhan dan sintasan benih gurami.