POLA PENYERAPAN NUTRISI ENDOGEN DAN PERKEMBANGAN MORFOLOGIS PADA STADIA AWAL LARVA IKAN NAPOLEON (Cheilinus undulatusl - Philip Teguh Imanto; Regina Melianawati; Bejo Slamet (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penefitian bertujuan untuk mengetahui aktivitas penyerapan nutrisi endogenous dan waktu terjadinya kelengkapan morfologis larva ikan napoleon stadia awal.