PENGGUNAAN BERBAGAI FUNGISIDA PADA INDUK KEPITING BAKAIJ (ScyIIa serrata Forskal) PADA MASA PENGERAMAN TELUR UNTUK MENCEGAH INFEKSI Lage n i d ia.rz spp. TE RHADAP LARVANYA - Des Reza; Fris JohnnY (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Kendala Utama Dalam Pembenihan kepiting Bakau Adalah Terinfaksinya Larva Oleh Jamur Terutama Dari Kelompok Legenidiales Yaitu Legenedium SPP.