POLIKLULTUR IKAN KERAPU LUMPUR (Epinebhelus suillus) DAN BERONANG (Siganus javus) YANG DIBERI PAKAN BERBEDA DALAM HAMPANG DI TAMBAK - Rohama Daud; Utojo Utojo; Fadlil Rasjid (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Telah dilaklkan penelitian pemberian jenis pakan berbeda dalam polikultur ikan kerapulumpur (E,suillus) dan beronang (S.javus) untuk mengetahui pengaruh jenis pakan terhadap pertumbuhan dan kelangsungan hidupnya. Empat jenis perlakuan yang telah dilakukan yaitu pakan komersial atau pelet untuk ikan bandeng (A), ikan mujair (B), campuran pelet dengan ikan mujair (C) dan tanpa pakan (D).