KANDUNGAN LEMAK PAKAN OPTIMAL UNTUK PERTUMBUHAN BENIH KEPITING BAKAU (Scylla paramamosain) - Nyoman Adi Asmara Giri; Ketut Suwirya; Ibnu Rusdi; Muhammad Marzuqi (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Budi daya kepiting bakau belum berkembang baik terutama karena terbatasnya benih dan belum tersedianya pakan buatan. Saat ini riset pengembangan teknologi pembenihan kepiting bakau mulai menunjukkan keberhasilan.