PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN INDUK IKAN NAPOLEON (Cheilinus undulatus) DENGAN PERBANDINGAN SUMBER PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA - Tatam Sutarmat; Bejo Slamet (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Untuk pengembangan budi daya ikan napoleon, Cheilinus undulatus perlu disiapkan teknologi perbenihannya.