KAJIAN SOSIAL EKONOMI NELAYAN DI DANAU LIMBOTO, SULAWESI UTARA - Achmad Azizi; Krismono Krismono; Achmad S. Sarnita (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Penelitian kajian sosial ekonomi nelayan di Danau Limboto, Sulawesi Utara dilakukandalam bulan Januari hingga Maret 1995. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakanmetode survei.