PENENTUAN LETAK LAPISAN PYRTR (Fes2) BERKONSENTRASI TINGGI BERDASARKAN DATUM REFERENSiLOKAL PADA TAMBAK YANG BERASOSIASIDENGAN TANAH SULFAT MASAM (studi kasus pada tambak percobaan Maranak, sulawesi Selatan) - Tarunamulia Tarunamulia; Akhmad Mustafa; Suwandi Tahe (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Kendala utama yang dijumpai pada tambak yang berasosiasi dengan tanaj suflat masam (TSM) adalah tingkat kesamaan yang tinggi (pH<4).