SEBARAN KELIMPAHAN CUMI-CUMI DAN MUSIM PENANGKAPANNYA DI PERAIRAN SELAT ALAS - Sri Turni Hartati; Indar Sri Wahyuni; Wiwiet An Aralampita; Umi Chodriyah (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2001)
Penelitian tentang sebaran kelimpahan cumi-cumi dan musim penangkapannya telah dilakukan di perairan Selat Alas pada bulan Mei 1996 sampai bulan Maret 1998