STATUS TROFIK PERAIRAN WADUK KEDUNGOMBO, JAWA TENGAH, SEBAGN DASAR PENGELOLAAN PERIKANANNYA - Adriani Sri Nastiti; Endi Setiadi Kartamihardja (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Pelitian ini bcrtujuan mendapatkan informasi tentang status trofik perairan sebagaidasar teknik pengelolaan perikanan di Waduk Kedungombo. Penelitien dilakukan diempat stasiun yaitu Kemukus, Boyolayer, Wonoharjo dan Nglanji, pada bulan Juli,Septernber den November 1994 Januari den Maret 1995.