PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN MINYAK IKAN PADA PEMELIHARAAN LARVA KERAPU BEBEK (Cromileptes altivelis) - Suko lsmi; Wardoyo Wardoyo; Ketut Maha Setiawati; Tridjoko Tridjoko (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui pengaruh frekuensi pemberian minyak ikan dalam medium kultur terhadap sintasan dan perkembangan larva kerapu bebek (Cromileptes altivelis) yang pemeliharaannya dilakukan secara massal. Penelitian dilaksanakan dengan menggunakan bak fibervolume 200 L. Ke dalam bak diisilarva yang baru menetas (Dl) dengan kepadatan 10 ekor/L.