ASPEK REPRODUKSI IKAN KURISI BALI (Pristipomoides typust) DARI PERATRAN KEI KECIL, MALUKU TENGGARA - Retno Andamari; Sjahrul Bustaman; Hasmi Banjay (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Dalam rangka menunjang budi daya laut dan juga pengelolaan perikanan tangkap maka pelu diketahui pula aspek reproduksi jenis-jenis ikan ekonomis penting. Salah satu diantaran-ya ikan kurisi Bali Pristipomoides typust). Untuk itu maka dilakukan penelitian aspek reproduksi ikan kurisi Bali di Tual, Perairan Kei Kecil, Maluku Tenggara.