PENGARUH ASKORBIL FOSFAT MAGNESIUM SEBAGAI SUMBER VITAMIN C TERHADAP PEMATANGAN GONAD UDANG WINDU (Penaeus monodon) ASAL TAMBAK - Marzuqi M Marzuqi M; K.Suwirya K.Suwirya; Z.I. Azwar (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1997)
Percobaan ini dilakukan untuk mendapat gambaran kebutuhan vitamin C dalam pematangan gonad udang windu betina asal tambak.