ASPEK BIOLOGI PARI MONDOL (Himantura gerrardi) FAMILI DASYATIDAE DARI PERAIRAN LAUT JAWA - Wiwiet An Pralampita; Siti Mardlijah (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2006)
Penelitian tentang aspek biologi pari, khususnya hasil tangkapan perairan Laut Jawa sangat sedikit.