PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN PADA TINGKATAN UMUR TERHADAP SINTASAN LARVA BANDENG ( Chanos chanos Forskal) - Agus Prijono; Tony Setiadharma; Titiek Aslianti (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Penelitian pemberian pakan yang didasarkan atas tingkatan umur larva bandeng di panti benih telah dilakukan