ANALISIS FINANSIAL PEMBESARAN IKAN BETUTU (Oxyeleotris marmorata Blkr) DALAM HAMPANG DI LAHAN RAWA LEBAK SUMATBRA SELATAN - Rupawan Rupawan; Zahri Nasution; Zainal Arifin (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
peningkatan pemanfaatan lahan rawa lebak untuk budidaya ikan harus didukung oleh keragaan aspek teknis dan aspek ekonomi. Untuk mengetahui analisis finansial pembesaran ikan betulu dengan pemberian jenis pakan berbeda telah dilakukan penelitian selama 6 bulan menggunakan hampang di kolam lahan rawa Kertamulia Sumatera Selatan.