PEMELIHARAAN KERAPU BEBEK (Cromilepta abioeli) PADA KONDISI SALINITAS BERBEDA - Taufik Ahmad; Wardoyo Wardoyo (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Ikan kerapu bebek termasuk saleh satu ienis ikan yang sangat diminati konsumendan karena itu mengalami tekanan akibat intensitas penangkepen yang tinggi. Budidaya ikan tersebut harus segera dimulai untuk mengantisipasi kemungkinan penurunan populasinya di alam.