PENGARUH PERIODE PENYINARAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN SINTASAN LARVA UDANG GALAH (Macrobrachium rosen hergii de Man) - Ikhsan Khasani; Bambang Gunadi; Lies Emmawati Hadie; Wahyu Panmungkas; Sularto Sularto (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama penyinaran terhadap sintasan dan kecepatan metamorfosis larva udang galah.