PENENTUAN DAERAH RESERVAT PERIKANAN DI WADUK WADASLINTANG, JAWA TENGAH - Kunto Purnomo; Endi Setiadi Kartamihardla; Hendra Satria (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Penelitian pengelolaan sumber daya perikanan yang terdiri dari survei kualitas air,biologi dan dinamika populasi ikan di Waduk Wadaslintang, Jawa Tengah dilakukanuntuk mengetahui kelayakan deerah deerah calon reservat perikanan.