KOMUNITAS IKAN KARANG DI PERAIRAN PANTAI PULAU RAKITI DAN PULAU TAIKABO, TELUK SALEH, NUSA TENGGARA BARAT - Sri Turni Hartati; Isa Nagib Edrus (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Karang di perairan Teluk Saleh mengalami kerusakan yang serius di hampir semua terumbu pada pulau-pulau yang ada, termasuk Pulau Rakiti dan Taikabo.