DISTRIBUSI KELIMPAHAN DAN STRUKTUR KOMUNITAS PLANKTON PADA MUSIM TIMUR DI PERAIRAN TELUK TOMINI - Awwaluddin Awwaluddin; Suwarso Suwarso; Rahmat Setiawan (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari distribusi kelimpahan dan struKur komunitas plankton (komposisi jenis, keragaman, keseragaman, dan dominansi) pada musim gugur di perairan Teluk Tomini berdasarkan pada pengambilan contoh di 36 stasiun pada bulan Juli atau Agustus 2003.