PENGARUH PENAMBAHAN IOTAKARAGINAN PADA EKSTRAKSI AGAROSA DARI AGAR-AGAR MENGGUNAKAN CETYL PIRIDINIUM KLORIDA - Subaryono Subaryono; B.S.B Utomo; T. WIkanta; N Satriyana (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penelitian pemurnian agarosa dari agar-agar menggunakan cetyl piridinium itoriOa denganpenambahan iota karaginan telah dilakukan.