PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata - Kasprijo Kasprijo; Yunus M Yunus M; Marzuqi Marzuqi; Tatam Sutarmat; Irwan Setyadi (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan hewan uji induk kepiting dengan bobot ratarata 815 g, panjang karapas rata-rata 8,5 cm dan lebar karapas rata-rata 12 cm.