D|AGNOSIS SEROLOGTS (ANTTBODT POLTKLONAL) UNTUK PENYAKIT Mf KOBAKTERIOSIS PADA IKAN GURAMI (Osphronemus gouramyl - Hambali Supriyadi; Taukhid Taukhid; Johan Effendi (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Sukses penanggulangan suatu penyakit akan banyak tergantung pada kecepatan dan ketepatan diagnosisnya.