STUDI JENIS DAN KELIMPAHAN PLANKTON PADA BERBAGAI KEDALAMAN DAN HUBUNGANNYA DENGAN KOMPOSISI MAKANAN TIRAM MABE (Pteria penguin) - Andi Parenrengi; Syarifuddin Tonnek; Sri lsmawati (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1998)
Penelitian ini dilaksanakan di perairan Teluk Labuange Kabupaten Barru, dengan tujuanuntuk mengetahui jenis dan kelimpahan plankton serta pemanfaatannya oleh tiram mabe (Pteria penguin).