PENGARUH PEMBERIAN HORMON ITe METILTESTOSTERON SECARA ORAL PADA INDI.,K IKAN GAPI (Poecilia retidlau Pcters) STRAIN TUXEDO TERHADAP JENIS KELAMIN KETURUNANNYA - Nur Rachmawaty Arma; Lilis Mulyati; Komar Sumantadinata; Muhammad Zairin Jr; Harton Arfah (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Percobaan dilakukan untuk mengetahui pengaruh pemberian hormon lzo-metiltestosteron secara oral pada induk ikan gapi (Poecilia reticulau Peters) strain tuxedo terhadap ienis kelamin keturunannya.