STRUKTUR KOMUNITAS MAKROZOOBENTOS DAN KONDISi PEMIRAN DASAR DI PANTAI TIMUR SUMATERA UTARA - Suprapto Suprapto; Bambang Sumiono; Nardi Hendriyatna (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Penelitian telah dilakukan pada bulan September 2003 di wilayah perairan pantai timur Propinsi Sumatera Utara (Selat ll,,lalaka) dengan metode pengambilan sampel pada 12 stasiun.