AKUMULASI LOGAM BERAT Pb DALAM TUBUH UDANG WINDU (Penaeus monodon) PADA KONDISI SALINITAS BERBEDA - Petrus Rani Pong-Masak; Rachmansyah Rachmansyah (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat salinitas media pemeliharaan terhadap konsentrasi akumulasi logam Pb dalam tubuh udang windu (Penaeus mrsnodon).