PERIKANAN RAWAI TUNA UNTUK MENANGKAP TUNA SIRIP BIRU SELATAN ( 7n unnus maccoJ/ii) SERTA BSTIMASI TOTAL PENDARATAN DAN EKSPORNYA DARI BALI, 1993-1996 - Sofri Bahar; Nurzali Naarnin (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
l)ata hourl;osisi jenis hlsil taugkiLpan liap;rl-l<aptrl lnwarr tuna tlilrantar-t piirl:r rlrtir 1t'r'rt1r;it1tr:ntlai'atarr ilian sejali tahun 1.993.