Falsafah Nrimo Dalam Budaya Jawa Ditinjau Dari Tugas Pendidikan Kristen Berdasarkan Perspektif Psikologis - Yeni Krismawati (KURIOS (Jurnal Teologi dan Pendidikan Agama Kristen), 2013)
Artikel tentang falsafah Jawa "nrimo" dalam budaya Jawa ditinjau dari tugas pendidikan Kristen berdasarkan perspektif psikologis.