Kebenaran Tentang Hidup Produktif - Bising, Yoseph P. (KURIOS, 2014)
Mengawali dan mengakhiri suatu aktifitas tidak selamanya berjalan dengan mulus, seperti apa yang direncanakan dan diprediksikan sebelumnya. Fakta ini membutuhkan kesadaran dan komitmen serta mentalitas seorang pahlawan yang terus berjuang sampai pada titik darah penghabisan untuk membahagiakan orang-orang yang dikasihinya. Bertanyalah pada diri Anda dalam mengawali tahun ini apa yang akan Anda perbuat bagi diri Anda sendiri untuk menggapai cita-citamu dan apa yang dapat Anda berikan kepada orang-orang yang Anda kasihi. Sudahkah Anda menemukan jawaban atas pertanyaan ini?. Silahkan menjawab dan berkeputusanlah untuk melangkah dan mewujudkan semuanya. Kegagalan Anda pada masa lalu Anda atau pada tahun-tahun yang lalu tidak perlu diratapi. Jangan menjadikan kegagalan Anda pada masa lalu sebagai momok yang menghentikanlangkah Anda,? untuk melangkah dalam menggapai impin dan cita-citamu. Kegagalan dimasa lalu bukan merupakan hantu yang menakutkan. Realita hidup membuktikan bahwa kegagalan lebih sering diperbincangkan https://bio-med.euroasia-science.ru/ dan lebih sering dialami. Banyak orang mempersiapkan diri untuk sukses dan lupa mempersikapkan diri untuk menghadapi kegagalan. Hal ini melahirkan orang-orang cenderung frustasi bahkan memilik untuk mengakhiri hidupnya.