PENGARUH PERSEPSI WISMAN MENGENAI MARKET POSITIONING, BRAND IMAGE DAN SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP KINERJA STRATEGI BAURAN PEMASARAN BIRO PERJALANAN WISATA SERTA DAMPAKNYA PADA BISNIS PARIWISATABERKELANJUTAN DI BALI - Tarunajaya, Wisnu Bawa (JURNAL KEPARIWISATAAN, 2009)
-