KEPUASAN WISATAWAN MANCANEGARA TEHADAP FREE STANDING OPERATION RESTAURANT DI KAWASAN SEMINYAK DAN PETITENGET - Sisya Subawa, I Putu; Arcana, I Nyoman; Messenga, Lidjah Magdalena (JURNAL KEPARIWISATAAN, 2012)
-