SISTEM PENJUALAN LAPTOP DAN ACCESSORIES PADA CV. DELTA KOMPUTER BERBASIS WEB - Elmayati, E (Jurnal Teknologi Informasi MURA, 2013)
Perkembangan dunia bisnis dari tahun ke tahun terjadi dengan sangat pesat, banyak sekali perusahaan-perusahaan saingan yang berdiri untuk meramaikan persaingan ekonomi yang terjadi. Hal ini menuntut perusahaan untuk mempertahankan keberadaan dan kelangsungan hidupnya, maka setiap perusahaan harus beroperasi seoptimal mungkin untuk mencapai kemajuan. Untuk itulah maka dibuat suatu system informasi penjualan laptop dan accessories pada CV. Delta Komputer berbasis web