Jalannya asthma bronchiale pada anak - Purnomo Suryantoro Purnomo Suryantoro (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1977)
keywords: asthma bronchiale, syaraf otonom-tidak seimbang, eksema infantil