Prevalensi dan intensitas infeksi cacing tambang di Daerah Yogyakarta dan Surakarta - Soenarto Soenarto (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1973)
keywords: prevalensi, penyakit cacing tambang