Peranan ekskresi amonia oleh ginjal dalam pengaturan keseimbangan asam-basa tubuh - Hartono Hartono (Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran), 1977)
keywords: garam amonium, kreatinin, ekskresi ammonia