questionnaire on teacher interaction (QTI) In Assessing Classroom Learning Environment : a literature review: lingkungan pembelajaran , kuesioner QTI - Erna Puji Astutik (Buana Pendidikan, 2015)
artikel ini memberikan gambaran tentang sejarah dan perkembangan di bidang lingkungan pembelajaran.