PERLUNYA STANDAR DAN INFORMASI AKUNTANST YANG USEFULNESS DALAM PRAKTEK GOOD CORPORATE GOVERNANCE (GCG) - Istikhoroh, Siti (Majalah Ekonomi, 2010)
Tulisan ini menguraikan tentang perlunya Standar Akuntansi, Praktek Korporasi clan mengarah pada Good Corporate Governance (GCG), serta bagaimana Informasi Akuntansi yang Usefulness dapat di dapat oleh para pengguna. narcipan penulisan tulisan ini bisa di jadikan masukan sebagai panduan bahwa betapa pentingnya suatu Standar Akuntansi, Paktek Korporasi serta Peran Akuntan dalam menyediakan Informasi Akuntansi yang Usefulness.