PENTINGNYA TEAM TEACHING DALAM PROSES PEMBELAJARAN - Reny Nadeak (WAHANA, 2013)
Team teaching dapat diartikan sebagai sekelompok guru atau dosen yang mengajar dalam tim. Sebuah tim dengan jumlah minimal 2 guru atau dosen dalam mengerjakan tugasnya tentu melakukan pembagian-pembagian tugas dan tanggung jawab. Tujuan menulis karya ilmiah ini adalah untuk mengetahui pentingnya team teaching dalam proses pembelajaran bagi mahasiswa di perguruan tinggi. Pendekatan studi kepustakaan digunakan dalam menyusun karya ilmiah ini. Hasil kajian menunjukkan bahwa team teaching penting dan bermanfaat dalam meningkatkan proses pembelajaran mahasiswa di perguruan tinggi.