ANALISIS KOMPARATIF WEBSITE DESIGN DALAM AKTIVITAS ELEKTRONIK ELECTORNIC SHOOPING UNTUK MENENTUKAN MINAT BELI PELANGGAN - Pratiwi, Riska Febrina (JURNAL ILMU MANAJEMEN DAN BISNIS, 2015)
ANALISIS KOMPARATIF WEBSITE DESIGN DALAM AKTIVITAS ELEKTRONIKÂ  ELECTORNIC SHOOPING UNTUK MENENTUKAN MINAT BELI PELANGGAN